Come non condividere l’account WhatsApp con Facebook? Hai accettato di condividere le informazioni del tuo account con Facebook a fini pubblicitari e adesso vuoi fare un passo indietro? Ecco come fare.

WhatsApp ha modificato i nuovi Termini di servizio e l’Informativa sulla privacy e per continuare ad usare WhatsApp avete accettato le modifiche. L’unica conseguenza è che la pubblicità inserita su Facebook sarà ancora più mirata. Per maggiori informazioni, leggi qui: WhatsApp e la pubblicità nella Chat.

nuovi-termini-di-servizio-e-linformativa-sulla-privacy

Adesso vuoi sapere come non condividere l’account WhatsApp con Facebook? Basta fare tre semplici passaggi:

  1. Apri WhatsApp e clicca sul Menù.
  2. Vai su Impostazioni –>Account
  3. All’interno trovi “Condividi info account”, deseleziona (togli la spunta) e conferma “Non Condividere”.come-non-condividere-laccount-whatsapp-con-facebook

Tutto fatto. Ricordate che per effettuare questa operazione, avete soltanto 30 giorni di tempo dal momento che avete accettato i Termini di servizio e l’Informativa sulla privacy.

Rispondi

Inserisci il tuo commento
Il tuo nome qui